ラップサンドイッチ特集(2)


1uvh_auto_d.jpg
第2弾いきま~す(1回目はこちら)。ケチらず一気に公開してしまいます
★サンドライトマトトルティーヤ、ポークハム、煎り卵、人参(おろし器でグラインド)
ロマーヌレタス、マヨ

1up5_auto_d.jpg
★ガーリックバジルトルティーヤ、魚のフライ(パン粉)、コールスロー、レタス


l4pn_auto_d.jpg
★プレーントルティーヤ、BBQソースで焼いた豚肉、ブラックビーンズ、ケチャップご飯、
トマト、アボガド、サワークリーム


84gc_auto_d.jpg
★プレーントルティーヤ、ターキーハム、ロマーヌレタス、トマト、アボガド、マヨ


tygy_auto_d.jpg
★全粒粉トルティーヤ、ローストビーフ(デリで買えるハム状の)、ほうれん草、
煎り卵、トマト、コールスロー、マヨ+BBQソース


55vm_auto_d.jpg
★ガーリックバジルトルティーヤ、チキンロティセリェ(こちら参照)をザクザク切ってマンゴー
チャッツネーとマヨで和えたもの、トマト、レタス


gy49_auto_d.jpg
★全粒粉トルティーヤ、上記のチキン、トマト、レタス、マヨ

これらは、ネタがなくなった時のためにとっておいた写真なんだけど、もう
載せてしまったので、取り置きネタがなくたってしまったわぃ(はははっ
しばらく更新しなかったら、このページに戻ってきてポチポチ押してね↓(笑)

にほんブログ村 料理ブログ 各国料理(レシピ)へ






サービスで巻き方も載せちゃう(折り込みの続きへ)

★トルティーヤ(ブリトーサイズ)をまずレンジで25秒ほど温めます。

xo6e_auto_d.jpg
★具を下半分くらいに載せて

fqhi_auto_d.jpg
★あるいは、海苔巻のように巻いていくサンドイッチタイプの場合は全体にのせて

69ah_auto_d.jpg
★両端を折り(片手で撮影してるため爪楊枝を刺してます)

4msd_auto_d.jpg
★くるくる巻いていきます。

★巻き終わったら全体をサランラップで巻いてから包丁で切ると、きれいに切れます。
今日は写真がいっぱいあって疲れたびー

くどいけど、押し忘れた方のためにここにもバナーを貼っておくわよ(笑)
にほんブログ村 料理ブログ 各国料理(レシピ)へ




関連記事

Comments 2

エルザ

Happy*

とてもおいしそうで、いつも楽しみにしています。毎日がHappyです(^-^)

2015-03-13 (Fri) 07:43 | EDIT | REPLY |   

Mischa

エルザさん
コメントいただき、どうもありがとうございます。
そう言って下さると私もHappy!ですi-228
今後ともよろしくお願いいたします。

2015-03-13 (Fri) 14:32 | EDIT | REPLY |   

Leave a reply