バッファローチキン・バンズ

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Buffalo Chicken Buns

日本でバッファロー(ウイング)ソースを買ってみたものの、ウイング(手羽先のロースト)以外に
使い道が思いつかないという方を念頭において載せてるバッファローチキンシリーズ。まだまだ
ネタはあります(^∇^)ノ。過去のシリーズは、カテゴリーのチキンと、ディップのところを参照方。

今回は惣菜パンにしてみました。
案を紹介するだけで、、特にレシピはないんです。自分の好きなだけ作るって感じ
材料だけ書き出しますね。
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好みのパン生地(食パン用がベストかな。私のはこれを使用
ローストチキンの胸部分
チーズ(とろけるタイプ)下記★参照
バッファローソース   具が全部混ざる程度
わたしのはメープルシロップを少し混ぜてます。
(例えば1/4カップのソースに対し小さじ1位)
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★アメリカではこういうオーブンで焼き仕上げるものにはPlovolone, Swiss, Monterey Jack など
が好まれますがAmericanは加工チーズなのでお勧めしません。私のはPlovolone


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パン生地は大きさにもよるけど、1個当たり40~60gあれば写真くらいのサイズに
なると思います。具を入れてしっかり閉じ、ころころ丸めてマフィン型や、そのまま
器に入れて、20~30分2次発酵させてから華氏350度のオーブンで15分焼いてます。


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お弁当に持って行ってもレンジがあれば、ふっくら、チーズがとろけてGood~


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