サンドライトマト編み込みパン再び&メキシカンリング

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Sundried tomato ham braids

前回のイースター(こちら)の続きですが以前も作った事があるので、おさらい的な記事で
すみません。このパンのレシピはこちらと同じです。
前回作った時は、1本の大きな編み込みで、さらに発酵を急いだので、焼いてる途中で
編みがはずれてしまって「なんぢゃ こりゃ」な形になってしまったんですよね( ̄~ ̄;)
もう意地でもきれいに編めたパンの写真が撮りたくて(笑)再挑戦
今回は無理せず、2つに分けたので↓

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どうにかうまくいきそうな予感(^▽^)
左の方は、締め方がゆるかったけど、右はなんとか思い通りになりました。
1次発酵終わった生地を計りで計って6等分して編んでます。
焼くのは華氏350度で25分くらい。


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こっちは私がパーティでたまに作るリング式の惣菜パン。
レシピは、フィリングが違うだけで、このレシピと同じです。
具材を書き出すので、分量は上記のレシピを参考にして下さい。
●フィリング
Chorizo(チョリゾー)こういう感じのソーセージ➡イメージ画像
ハラピーニョ  1個
赤パプリカ
ブラックビーンズ
コーン
にんにく  1個
メキシカン・ブレンド・チーズ
Tacoシーズニング  1袋


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