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定番はプルド・ポークをサンドイッチに

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Pulled pork sandwich
「また これかい( ̄~ ̄;)」って声が聞こえてきそうですが、やはりプルドポークと
いえばアメリカではこれを抜きに語れません。こちらのグリルとかBBQ専門のレストランに
行くと、必ずといっていいほどメニューにある定番です。ほぐした肉の上にたっぷりとコール
スローをのせるのが、これまたお約束。
ちなみに、このようなバーガー用バンズでも、中身がビーフパテ以外の時はなぜかサンドイッチ
と呼ばれてます。アメリカでバーガーってのはビーフパテそのものの事なんですかね。
レシピは
甘辛プルドポーク
BBQプルドポーク
2通り載せてますが、この写真のはBBQの方です。
コールスローは今回は簡単に、キャベツ、人参、紫キャベツ(これは少量、水にさらし色を
少し抜く)を、マヨ、砂糖、アップルサイダービネガー、塩コショウで味付け。
バーガー用のパンを軽くトーストし、マヨを塗って上記をサンドしてます。
次回は、違うもの行きますので

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